Aviso de Privacidad

El Bufete Jurídico López Thomas, con domicilio en Avenida Mexicapam (Av. La paz) número ciento dieciocho letra A, San Martín Mexicapam, Centro, Oaxaca, con números telefónicos 01 (951) 5 12 16 59 y 01 (951) 1 33 21 81, y en cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el caso de los clientes sobre la prestación de los servicios jurídicos profesionales que ha solicitado así como informarle sobre la prosecución de los mismos. Y para el caso de los demás contactos para el intercambio de información legal permitida.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Código Postal, Teléfono de domicilio, celular y trabajo, así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Haciendo de su conocimiento que los demás datos proporcionados por los litigios se mantienen en reserva y no se proporcionaran previa autorización del titular.

Usted tiene los derechos ARCO que son los de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico contacto@bufetelopezthomas.com o visitar nuestra página de Internet www.bufetelopezthomas.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bufetelopezthomas.com.

Fecha de última actualización seis de julio del año dos mil once.